Não Carece
Se não sabe o que diz
Basta-me seu sorriso
Por si só me faz feliz
É tudo de que preciso
Se não sabe o que faz
Basta-me o seu abraço
Pois ele me traz a paz
E toda tristeza rechaço
Se não sabe que gesto
Basta-me o seu olhar
Vejo o amor manifesto
Que me faz lhe amar
Se não sabe o que pensa
Basta-me a sua prece
Ela é minha recompensa
Ademais não carece.