Tenho vontade

eu tenho vontade

de gritar pro mundo

e dizer ao mundo

que eu existo mais

dentro da minha cabeça

que fora dela

muitas vezes

eu só quero gritar

sem ter que dizer

absolutamente

nada

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 25/07/2020
Código do texto: T7016072
Classificação de conteúdo: seguro