SEM INSPIRAÇÕES....

Insone...sem inspirações...
Para compor uma poesia...
As lembranças vieram em minha mente!
São miragens que povoam meu imaginário 
Por vezes poéticos...
Fantasias que as vezes... 
Tomam conta da minha mente...

E continuo a escrever vagueando pelo mundo!
Na ânsia de retratar e decifrar
O que está além do visível e invisível...
No silêncio imprescindível ao que estou criando!
Penso que nas esquinas da vida...
Há sempre espaço para recordações...
Vivências e possibilidades de serem retratadas

A proeza das coisas e das circunstâncias
Deparo-me em lugares e situações imprevisíveis
Cúmplice das minhas fantasias...
Resta-me em minha insônia...
Sonhar com meu Amor...

Mas...continuei desperta...
...tentando colocar no papel...
Tudo aquilo que no momento vinha na minh'alma!
E as recordações começaram a povoar minha mente
Ocupando em discernir rumores e sentimentos
Que clamam por serem revelados com palavras!
Já liberta da insônia...minhas pálpebras...
Sinalizaram fadiga...

A luz do sol entrou no meu quarto...
E sem fazer minha poesia do dia...
Fechei a janela e adormeci...
Sem inspirações...

[Lianatins]*Poetisa do Amor*

---------------------------------------------------------------------
Queridos amigos poetas e poetisas desculpem a minha ausência durante todos esses meses, mais entrou a pandemia do coronavírus e não foi possível vir aqui no RL!  Eu e meu marido estamos bem, ajudando a quem precisa aqui na Irlanda,  minhas inspirações ainda não chegaram para escrever poesias, mas com certeza eu escreverei quando acabar tudo isso que estamos passando, quando esse inimigo oculto for embora....que com certeza brevemente ele vai....GRAÇAS A DEUS ESTAMOS BEM, daqui envio um grande abraço para todos vocês!
Juliah Vihana
---------------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7015880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.