MEU VAZIO
ALCL
ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
PATRONO- KHALIL GIBRAN
CADEIRA-24
24/07/2020
MEU VAZIO
Encaro a madrugada surda
No silêncio da solidão noturna
Os fantasmas das velhas lembranças
Perturba...
E o sono sem ter culpa
Me coloca de volta à rua.
Saio a procura de beijos
De um corpo sensual
Um aconchego...
Mas a madrugada turva
...meus olhos não enxergam
Tuas curvas.
Chuva fina molha meu rosto
E engasgando o choro
Estou à porta de minha casa de novo
E na cama o desejo
...arde a chama
E sonho fazendo amor contigo
Minha adorável dama.
No amanhecer a rotina retorna
E novamente a mente surta
E o meu vazio volta...
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
(9.610/98)
24/07/2020