MOLAMBOS DE GRIFE

É Bom falar nisso.

Não só se uma mulher for sorridente e tratar bem o idioita, conversar, for delicada...JA CONFUNDEM ! Simples assim..Se uma mulher entrar de short num carro...sozinha...e principalmente sem o marido... a maioria ( RARAS SÃO AS EXCEÇÕES ) dos motoristas pensa e fala que essa mulher vai trair o marido...Só sendo sem noção e sem caráter pra falar uma idiotice dessas ! ...se fala educadamente com o motrista, vai trair, se prefre sentar-se na frente . e se for ao lado do traste do motorista, aí ele confirma a sua idiotice e afirma com categoria; - vai trair o marido com ele...Se oferecer um lanche na viagem... Aí desgraçou tudo. Coitada da mulher que trata bem motorista machista . é um inferno!! Pois o idiota se acha "a última bolacha da pacote" Já se acha idolatrado...é muita pobreza de espírito!! se a mulher vai viajar e estar bem arrumada, vai trair, se sai perfumdada, vai trair, se sai maquiada, vai trair. Se viaja só, vai trair... se volta da viagem tarde da viagem, traiu o marido... Toda a mulher que botar um salto, usar um batom, óculos escuros...se perfumar e viajar num carro com esses tipos...vai trair. Se as mulheres aoa viagem agirem assim, quase todos os motoristas pensam em traição...e aínda dão umas investidas, com olhares, falas mansas, conversa mole, cantadas de mau gosto, além de comentar (indicando mesmo a mulher ) com outros trastes iguais a ele e passa a olhar o pobre marido como corno de verdade...Além de tudo isso, a mulher corre o risco de ficar difamada. Né motorista?? Zé Ruela!! Tipo assim eu considero como: Mulambos de grife! Ouça: - Mulher casa ou solteira anda como ela quer e deve andar. Ela veste o que ela quer vestir. Ela sendo casada ou não, deve andar só ou acompanhada, bem vestida ou perfumada. E você não tem o direito de falar merda ou pensar idiotices ...Acho que fui claro.. Ou precisa desenhar??

( Raimundo Carvalho )

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 24/07/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7015809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.