PRIMATAS BOÇAIS

Quem somos nós na “Ordem do Dia”?

Sábios Bobos da corte ateus?

Sádicos Capitães-do-mato plebeus?

Ou vis degustadores da própria agonia?

Somos uns primatas boçais

Um bando de selvagens sem noção

Buscando no abismo a salvação

Pseudos fidalgos vigaristas e amorais

Brutucús de gibís em ilusão digital

Nômades idiotas nós ócios do ofício

Mentes embaçadas contemplando o precipício

Papangú de Novena elitizado e banal

Quem somos nós nesse universo? Nada!

Casta, nome, linhagem, raça? Merda!

Organismos primitivos reinventando cavernas

Reacionários simplistas pagando de vanguarda.

Quem somos nós?