O amor nunca morre, ainda que um se vá!
O amor nunca morre!
O amor sempre estará com você!
Ainda que o corpo venha a adoecer...
Ainda que faça sua alma padecer...
O amor sempre estará com você!
Pois quando o amor é verdadeiro,
Ele se doa por inteiro!
E as almas, caminham juntas...
Ainda que demorem, se reencontram...
Num dia assim, derradeiro!