Sempre quis

Sempre quis ter um dom,

De ser um artista, e dos bons

Para te pintar em mil tons

Ou poder cantar no meu som.

Sempre quis saber montar,

Para te enlaçar num laço,

De um singelo abraço

Que não tem como desatar

Mas tenho mesmo é um jeito

De me ver te ouvindo indiscreto

De me ocultar no olhar que a espreito

De calar-me....sem falar o verbo certo.

Sempre quis ter um jeito,

De pintor ou cantor vindouro,

De um peão de chapéu de couro,

Mas não de poeta, que no fim nem rima.