sebastiana
Você já pensou ter morte de nascença?
Ter o bucho costurado na certeza de remendar a morte na vida?
É o que dão o nome de milagre: agulha fina que costura tudo. Acredite.
Nasci com fastio. De lá pra cá tenho comido mal. Devido a isso a magreza.
A fome é um escândalo, meu senhor!
Mivó perdeu um filho pra fome. Não tinha nem nome ainda.
Como é que uma mãe perde um filho e ainda fica vivendo?
Como é que a fome ainda mata tanta gente?
E eu com fastio podendo comer.