Quero por um momento um mundo vazio de almas.
Só a minha. Só a tua.
Pensei por um momento que seria bom um mundo assim.

Hoje não quero um mundo cheio de almas.
Para que? se precisam sequestrar beijos, não sabem
 viver no mundo da lua e escorregam lamentos nos poemas

Não quero um mundo cheio de almas que esmagam
orgasmos entre as pernas, trocam de amor como trocam de roupa
........

......Quero hoje um mundo vazio. Só eu. Só você.
Quiça quatro garrafas de cervejas, duas doses de tequila e uma vida inteira nuns minutos para lembrar que juntas as almas formam o mais delicioso
dorsel de lembranças


Esse mundo vazio de almas é o que quero hoje para mim.
Porque tua alma alimenta a minha de esperança e
na mendicidade do poema eu o descrevo assim:
Duas almas, edição limitada e esgotada de Amor.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.