Segredos



Você é cheio de segredos e mistérios...
Às vezes, você me conta um deles...
Normalmente, ele atiça pensamentos!
Com eles, relembro você e bons momentos,
Mas continuo guardando-os em segredo!

Mas sua história? Seria um mistério revelado?
Com qual coração, o seu mundo é tocado?
Seriam palavras que guarda em seu coração?
Ou seriam ritmos de muita emoção?
Sentidos de euforia ou efusão?

Não sei...
Mas seu rosto sério me fascina!
Deixe-me conhecer sua sina...
Seriam as letras, a sua verdadeira paixão,
Ou sua verdade, a sua mais doce canção?