SER IDOSO
Ser idoso
Quando ficamos mais velhos,
Os problemas vão surgindo,
Embora nossa cabeça sinta
Muitos desejos que, não mais
Serão possíveis, pois o tempo está urgindo.
Não depende do nosso querer,
As células vão desgastando,
O cérebro vai atrofiando,
Seu ritmo vai diminuindo
E o corpo vai cansando.
Não fique triste pela velhice,
Viver é um presente de Deus,
Aproveite os dias que faltam,
Não desperdice seu tempo,
Aproveite todos os momentos,
Pois nem todos na vida,
Chegam aonde o velho chegou.
MDLUZ