JARDIM DA ALMA

JARDIM DA ALMA

O jardim da nossa alma,

Está sempre florido,

Porque nele é eterna a Primavera,

Mulher encantadora que semeia,

Que cuida e rega com amor,

Para que floresça a sementeira,

Da amizade, da felicidade,

Do calor da emoção,

Que brota do coração!

MDLUZ