TODO DIA, AGONIA
O cotidiano é mestre pra enferrujar desejos,
brochar paixões,
transformar o gostoso em esgoto.
O cotidiano é sagaz pra azedar quereres,
engasgar sonhos,
assassinar a paz.
O cotidiano é infalível pra esmagar vontades,
atolar olhares felizes,
destruir o que parecia tão bom.
O cotidiano é espetacular pra abortar alegrias,
devastar afetos,
destroçar o que se dizia eterno.
O cotidiano é imbatível pra enforcar o amor,
esmigalhar o tesão,
enterrar as razões de caminhar a dois.