Você Vem!

E aí, você vem!

vem com seu jeito de moleque

que não muda!

com seu olhar quase em fuga

tentando fugir de mim!

E ai você vem!

Vem me querendo , me desejando

se afastando e me puxando!

e eu não te entendo.

Você vem, sem me quer querendo

os meus beijos

meus desejos

minha entrega..

E no mesmo tempo que me queres

Também a mim desprezas!

Você Vem e não me vê

e não ..não se entrega..

Você vem sempre

mas nunca chega...

assim bem perto de mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/10/2007
Código do texto: T701546
Classificação de conteúdo: seguro