Minhas interações I

Com a Poetisa Ahavah

Código do Texto: T 6788506

Quadras, cirandas,oitavas

Versos que são de encantar

Menina já fora, mulher

Poeta Ahavah, amor

Que define o seu poetar!

Encantada sim fiquei

Com sua lavra poética

Talvez de alguém eu herdei;

Estes versos que fiz na ética!

24-07-20

****************************

Para o tema:

Como se faz um Cordel

Eu cordel não sei fazer,

mas, aprender muito quero,

pois ninguém nasce ensinado,

Faço versos e poemas,

com amor e com paixão,

pois tudo é um dilema!

que está na minha mão...!

Faço rimas e faço versos,

cada qual com o seu fuso,

Poemas curtos e longos...

qual seja o pretendido

Versejar eu versejo,

qual deles o preferido!

Farei o resto.

************************* ««« »»» **********************

** ** **

** ** **

** ** **

** ** **

Como não posso postar imagens enfeito assim minha escrivaninha como se fossem florzinhas para vos oferecer. Espero que gostem.

***** *****

Aldravias para o dia de hoje 24-07-20 do poeta Chico Legal

quem *

é *

Danker? *

me *

diga *

amigo *

***** *****

fiquei *

curiosa *

em *

saber *

quem *

é *

***** *****

estou *

aqui *

com *

você *

Chico *

Legal *

***** *****

me *

esclareça *

quem *

é *

este *

Danker... *

********************* ***************************

********************

***** De: Jacó Filho **********

* Quem faz cordel é a alma,

* A gente só o transcreve.

* E por ser luz, se atreve,

* E cria com toda a calma...

* Por isso que é sublime,

* Independente do tema.

* Pro cordel virar poema

* Basta que a alma rime...

Gratidão amigo.

Minha escrivaninha ficou assim mais rica e embelezada com a sua escrita mestre.

24-07-20

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7015376
Classificação de conteúdo: seguro