ESTRELA DALVA

O meu corpo cresceu

Na direção da luz

Estou morrendo

Para viver

Somos os sonhos das estrelas

Cansamos de pensar

É pecado do tempo

Somos a coragem do tempo

E o medo

Quem vencerá?

O sonho

Ou a morte?

Dalva não é homem

Dalva não é mulher

Dalva não é estrela

Dalva é

Dalva tem o cantinho dela

E onde é o meu cantinho de parede?

É com tu,

Companheira Dalva?