Chega de chorar


Estou cansado
De ver você chegar
Toda madrugada
Bêbada e cheirando
A perfume de outro
Brigando comigo
E ainda diz
Que não tenho razão
Para reclamar...
Agora que sabes
Que estou indo embora
Quer meu perdão
E me pede pra ficar
Só que isto acabou
Não cansei da vida
Mas, eu cansei de você.
Chega de chorar!

Balneário dos Prazeres: 19 / 10 / 2007