GOSTO DE TOCAR

GOSTO DE TOCAR

Sem nada para fazer

Vou tocar então

Pego o violão

E toco uma canção

Paro de tocar

Toquei bastante

Fiquei cansado

E peguei o berrante

Toquei o berrante

Vários minutos

E depois peguei o pandeiro

E toquei um pagode de respeito

E depois fui para casa dela

Mulher violão

Suas curvas são lindas

Toca meu coração

Peguei ela e a beijei

Coloquei ela no meu colo

E toquei nos seus belos seios

E ela pulava no meu aposentado

Antonio Lima

18-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/07/2020
Código do texto: T7015310
Classificação de conteúdo: seguro