Mascaras

Não adianta rezar

Haverá sempre 1000 pesares

Nos corações contritos

Já são mais de Oitenta Mil e rostos aflitos

Chacinas de crianças

Mais e mais matanças

Anjos e políticos na TV

Que enganam você

Morre uma canção

Uma Senna sai de cena

Não basta rezar uma noventa

Ou uma centena.

Reudes
Enviado por Reudes em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015296
Classificação de conteúdo: seguro