VOCÊ VOLTOU
Você voltou
E eu refiz
Aquele crepúsculo
Pulsando veia e coração
Guardando as palavras
Que não servem de respostas
Às indagações
Que a vida impõe
Você voltou
E me lembrei
Do corte afiado da lâmina
Da falta de matéria-prima
Para um amor que definhava
E só colhia silêncios e vazios
Você voltou
Por que?