Signos

Eu não sou dona do tempo

Não domino o esperar

Quero somente dançar

Contigo.

Eu não sou dona do tempo

Nunca desisto de sonhar

Quero ter teu sorriso farto

Comigo.

Eu não sou dona do tempo

Não posso fazer ele parar

Por isso te entrego

Registrada em uma tela

Um pouco da minha vida

Cigana, mas decidida

No querer de te abraçar

Eu não sou dona do tempo

Ou desse destino de signos

Por isso te entrego

Na beleza dessa aquarela

Uma tão nossa festa particular

Sob o encanto de um belo luar

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 24/07/2020
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T7015137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.