NINGUÉM SEGURA O NASCER DE UM NOVO DIA


Arnaldo Rippel


NINGUÉM SEGURA O NASCER DE UM NOVO DIA

NÃO dá pra Segurar
O Chegar dessa Noite, Foice, Açoite
O apagar de um breve sonho
Daqueles que pressuponho
Cambalearia, não duraria nem mesmo um dia...

NÃO dá pra segurar
Esse olhar arrebatador
Daqueles que desarranjam o Amor
Puxam pelo Tapete a Inocência
Levando de Roldão a experiência...

NÃO dá pra segurar
A vontade tresloucada, cabeleira hirsuta
Que atropela, arranca amassa
Deixa a mente, mais que enxuta
Alma e Corpo, qual Uva Passa !!!

NÃO dá pra segurar
A chegada do alvorecer
Que rotineiro, te mostra, faz crer
Que sempre existirá solução
Para o Homem, para o Corpo, Céu, CORAÇÃO....

NÃO dá pra segurar
A chegada de um novo dia
Clareando a malvada Noite, arredia
Iluminando o Poeta e seus mais loucos versos
Que vive e habita em Mil Universos...
acsm
Enviado por acsm em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.