A vida, o preço e o sonho

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão

A vida, o preço e o sonho

As forças que comandam o céu e a terra
por vezes fazem por querer, sem querer,
um conluio para mostrar a pequenez
de nossas expectativas e sonhos....

Esse pacto tem peculiaridades,
tantas, que parecem ser um dogma,
embora sejam apenas o preço
pela aventura de ansiar pelo melhor...

O preço é justo e todos têm que pagar,
para alcançar a justiça divina.
Já está escrito: Tudo tem um preço;
e a vida cobra caro, muito caro...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 23/07/2020
Código do texto: T7014824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.