Aniversário de Vitor, meu neto

O gato procurava um presente que lhe representasse o amor.

Algo sublime tal qual o aroma escondido em uma flor.

Ou então, muito engraçado como as cambalhotas de um palhaço.

Melhor ainda, mais poderoso que o homem feito de aço.

Pesquisou, pesquisou, pesquisou.

Andou, andou, andou.

Miou, miou, miou.

Olhou, olhou, olhou.

Ronronou, ronronou, ronronou.

Achou belas velas amarelas, dádivas trazidas por uma estrela.

Boa e grande companheira tirada do azul daquela enorme tela.

Com o rasgo de uma luz cadente acendeu uma a uma cada vela.

Em pouco tempo as treze estavam a brilhar.

Estufou o peito e com os pássaros peregrinos pôs-se a cantar.

O Universo se emocionou ao ouvir a eternidade contida na melodia “ Parabéns a Você. ”.

24 de julho de 2020. Sol e Lua se abraçaram. Estavam felizes.

Alexandre Sansone

23.07.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 23/07/2020
Código do texto: T7014729
Classificação de conteúdo: seguro