RODOVIA DO REPENTE.
RODOVIA DO REPENTE
Fazendo a conexão
Pernambuco e Paraíba
Na serrinha a descida
É pura emoção
Rio Pajeú e o coração
Bate forte dentro da gente
Itapetim é bem na frente
Cidade poesia
É assim todo dia
Na rodovia do repente.
Saindo do Ambó
Na serrinha chego cedo
Lá do alto aponto o dedo
Indicando o nascer do sol
Pesco no Pajeú de anzol
Itapetim já se faz presente
Acelero pra São Vicente
Ligo a rádio na cantoria
Escuto rimas e poesias
Na rodovia do repente.
Prazeres estou passando
Aqui por esse tapete
Observando o teu verde
Vendo o futuro chegando
Vendo o progresso acenando
Para o desenvolvimento
O amanhã se faz presente
Isso é uma nova realidade
Cruzando a nossa cidade
A rodovia do repente
Amiraldo Patriota