RETRATOS DA VIDA.
RETRATOS DA VIDA
A vida passa depressa com a idade
E vai deixando saudades na vida da gente
E vai passando muito de repente.
Que a gente só sente com o peso da idade
São novas experiências adquiridas
São novos amigos e novas amigas
Novos amores e relacionamentos
Sabedoria e entendimentos
São retratos da vida.
Amiraldo patriota