QUERIDO PROFESSOR. (Heráclio Felipe Barbosa)

QUERIDO PROFESSOR

Heráclio Felipe Barbosa

(Em nome dos seus ex-alunos)

Um papa na educação

Mestre dos professores

Instrutor de tantos doutores

Formados por suas mãos

O nosso ser é o seu galardão

Por tantos ex-alunos formados

Como troféus acumulados

Somos frutos da sua semente

Ribeiros das suas vertentes

Propósitos do seu legado.

Como um oleiro que molda o barro

E o ourives que lapida o ouro

Você foi maestro e nós calouros

Regendo o show e nós no palco

Somos a planta do seu vaso

Das sementes que você plantou

E os tijolos que edificou

A sua escola para educação

O seu labor não foi em vão

Nossa gratidão, querido professor...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/07/2020
Código do texto: T7014705
Classificação de conteúdo: seguro