Encantos em Bonito

Aprazíveis encantos desta terra

águas, natureza, peixes, aves , mundos subterrâneos

todos os adjetivos são poucos...beleza que não se encerra...

Vi plantas surreais...rosas, pequenas flores e crisânteos...

As sete cachoeiras, o efeito do sol com múltiplos arco-íris...

as florezinhas delicadas...chamadas brinco da princesa

encantos ao nosso olhar, a nossa surpreendida íris...

Em cada lugar um atrativo, em cada local uma agradável surpresa...

Varias vezes estive nesta linda cidade e me surpreendo a cada vez

Tantas bonitezas, tantos mimos da natureza e no povo a altivez...

Os visitantes de todo o Brasil e do exterior ficam encantados

com a exuberante natureza...em todos os cantos,em todo lado...

Venho de um Pantanal exuberante e rios encantadores

e esta Terra tão linda, também tem recantos sedutores....

inspira-nos da manhã ao anoitecer...Queremos não dormir

mas ficar deitado olhando...versos aqui inspirados, não é possivel

resumir....