AMO A POESIA

 

 

Amo a poesia

Nela delato meus sentimentos

De amor, ciúme e paixão.

Saudade, dor e lamento.

Nela conto histórias

Faço homenagens

E também rimas

A poesia me faz amar

Chorar

Lembrar

E também formar...

Lindos contos de amor

Paz, amizade e desilusão.

Amo a poesia

Sou uma poetisa

De corpo, alma e coração.

Cada uma delas conta um pedacinho de mim

Algo que jamais terá fim

Amo a poesia

Assim continuo expondo

Meus sentimentos

Minha vida, alma e coração!!