Este poema corre o risco
Este poema corre o risco
De virar prosa
Desta forma a orquídea poetizada
Poderá ser um romance sobre a rosa.
Mudanças têm seus riscos
O rascunho do projeto cheio de rabiscos
A ideia inicial não é tão boa que não possa mudar
Desafios são bem-vindos, ajudam a avançar.
23/07/2020