FUGA
Neste escuro quarto
Escondo-me dos animais
Ferozes marginais
Não saio mais
Sou refém das grades da janela
Deste muro alto
Meu corpo está seguro
Nestes 20 metros de espaço
O silêncio é meu companheiro
As pílulas meu disfarce
Não olho mais no espelho
Meu reflexo se perdeu
Só restou
Minha cara marcada.