Mulher

Mulher, fruto doce

que o pomar da criação

não se atreve a destruir.

Senso crítico de uma lua cheia

emoldurada no prazer multiplicado

em utopias de direitos iguais,

a que!!

Mulher, simbolo de nostalgia,

de beijo suave e gostoso,

saliva ardente e caliente,

de uma exploração sem fim,

elevada nas curvas fechada

de seu bellissimo corpo sagrado.

Olhos compenetrados, com penetração

na flor da pele,

desconhecido no fundo de uma alma

incendiada na dor da paixão.

Mulher, puro zelo,

apelo por um momento no horizonte

colonial de uma união feliz,

da mais bela criação que já se ouviu falar.

TCintra
Enviado por TCintra em 23/07/2020
Código do texto: T7014415
Classificação de conteúdo: seguro