Pedra e água

A nuvem de mosquitos se foi

Enxerguei com mais clareza

As corredeiras

Fora d'água e submersas

As lágrimas compõem o rio

E as águas moldam as pedras

As convicções

Meu coração bate

Dentro e fora do rio

Aqui e além

Dentro de um peixe

Onde nunca estive

Tudo tão factível

Ensolarado, molhado

Nas dimensões dessas paisagens

Do interior

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 23/07/2020
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7014400
Classificação de conteúdo: seguro