Descasamento

Portas abertas

Saídas sem voltas

Passos passados

Pássaros soltos

Dias e noites.

Você não percebeu

O que eu não pude ver.

Você sempre foi a mesma

Mesmo entre tropeços

E atropelos.

Reudes
Enviado por Reudes em 23/07/2020
Código do texto: T7014393
Classificação de conteúdo: seguro