Aurora
Lá longe no horizonte
até onde a vista alcança
e onde o sol repousa ao monte
e envolve as nuvens numa dança.
Lá onde uma língua de fogo
lambe o céu crepuscular
como uma tigresa lambe o filho
logo após à luz o dar.
Lá caminha a vida
com o chamado da Aurora,
e aqui permanece estarrecida
quem aprecia esta hora.