Me vejo em seus versos

Diz muito de mim seus versos

ou são só delírios meus?

pois vejo intrincado em seus versos

trejeitos que são só seus...

suas metáforas as vejo nuas

e por entrelinhas caminho sem estranhezas

como se fossem minhas ruas...

e encontro em cada esquina

um direcionado olhar

às coisas que são tão minhas...

o seu linguajar confunde

a quem não aprendeu lhe ler

figura e faz entender

que diz só de coisas suas...

são suas sim!

são suas às minhas verdades

pois de você sou metade

e por tudo sou você...

e entendo os gírios seus

em seu verso e seu reverso...

diz muito de mim seus versos

ou são só delírios meus?