QUE DIA É HOJE
QUE DIA É HOJE
23jul20
Celular sem bateria.
Meu bairro sem energia.
E eu aqui nesta agonia
Para saber qual é o dia?
Volto para a cama e relaxo
Com todo este esculacho
Desta pandemia do diacho
Que só acaba por despacho.
Pensamento vai e vem
E pergunto se para alguém
Interessa o dia que advém
Ao número que o de ontem tem.
Isto é mera simbologia
Que nos joga em uma fria
Para saber qual boleto vencia.
Resolvo então viver nesta orgia
Acabo com toda a normalização
Exterminando o julgo e a opressão.
Para deixar bater livre meu coração
Sou do STF, dono da constituição.
Geraldo Cerqueira