SOLIDÃO
SOLIDÃO
Severa lacuna
Chegou ao deserto
Chuva que encharca a alma
Frio fosco na paisagem
Pensei, passou
Sorrateira voltou
Insistente, inclemente
Fez morada
Um suspiro insano
Atroz se revela
Lamento invasivo
Será que será
Sonhar é preciso
Não te darei abrigo
Recuso tua verdade
Sugiro outra morada
Pequenos fragmentos de luz
Na longitude da estrada
Na soturna noite
Emergem, imploram e afloram.