Por que poemas?
Pra quem escrevo?
Não sei.
Talvez pra mim mesmo ou para quem se proponha a ler.
Pra que escrevo?
Não sei.
Talvez desabafo, ou vontade de dizer algo que possa despertar alguém.
O que escrevo?
Não sei.
Talvez minhas verdades, reminiscências... minhas dúvidas.
Por que escrevo?
Não sei.
Talvez pra deixar uma marca da minha existência...