Luz Solar
A claridade sobre a mesa
Irradiada pela luz solar
Mais depressa minhas mãos Vagueia
A um toque desfrutar.
E sobre a pele senti calor
Infiltrou nas profundezas do meu existir.
Usufruir de um tamanha grandeza, e não perceber, a magia natural.
Num instante a beleza, nada fora do normal.
Meus pés e pensamentos, não se entendem, e brigam entre si.
Minha força interior, me leva à observar mais em volta.
Cada detalhe airoso. Que pondera minhas ações.
Saudação de mais um dia.
Foi assim que definia ,
A entrada monumental.
Cristina Nonato.
23/07/2020