Abstração sexual não correspondida
Ainda que eu tenha rasgar
todas as minhas páginas
e trucidar
o meu desejo
de ligar
e te falar
do meu tesão,
eu insisto
e seguirei bebendo
e escrevendo
e pensando nos teus passos
escalando a ladeira
da misericórdia
sem ter um pingo de pena
do meu coração
e dizem
que pra cada amor que morre
um rio de lágrimas escorre
se de fato era amor.
Mas é remorso
o que desce
do meio das tuas pernas
tão fortes,
ao redor do meu pescoço
tão firmes
como os traços
que risquei do teu esboço
nos mais tortos
dos meus poemas.
Não são os versos
que sussurro aos meus esquemas
por questão de mero encanto
são os refrões que eu não canto
são as palavras que não falo.
se não queres ouvir, meu bem
é por isto que me calo.