CORAÇÃO
Meu coração já foi mordido...
Teve pedaços subtraídos,
Arrancados em momentos de dor...
E eu que nem sabia
Que assim mesmo, o coração batia
E que a gente teimava e sobrevivia,
Com o coração dilacerado,
Com vãos, faltando pedaços...
Mas a vida não para e, pra fazer poesia,
De algodão doce provê chumaços,
Band-aids coloridos pros machucados,
E segue, apesar dos pesares, sempre adiante.
Parece até que os danos
Vão se refazendo a cada instante,
E a caminhada persiste.
Não sei de onde surge uma força
Que a gente nem sabe que existe...
Então, o coração pulsa mais forte e insiste,
A gente luta, levanta a cabeça e não desiste.
Ouvindo Toni Braxton - Un-Break My Heart (Legendado)
https://youtu.be/dLAlg-_CDaA