A música em nossos corpos

Sobre as notas de nós,

Do ré mi fá, solfejando soltamos a voz,

Nós na mesma escala,

Sobre a cama, e sem roupa,

Nossas peles inspiradas em notas,

Nossos olhos buscando respostas,

Tocaste meus instrumento afinado,

Ousei e soprei a sua harmônica,

Meus lábios em diapasão,

Suas cordas em escalas poéticas,

Subitamente em inspiração

Acordamos adormecidas melodias,

Naquela seda onde lemos as pautas,

Suas notas agudas em lençóis,

Meus tons graves a rasgar sois,

Na sincronização de amor,

Suamos ao compor a música,

Com tanto fervor,

Que ecoavam entre as paredes,

Matando na alma aquela sede,

Inspirada de soberbas vontades,

No ímpeto movimentos contínuos,

Expostos na chama de chegar ao ápice,

Sem pudor cantamos nossos medos,

A melodia vibravas em meus dedos,

Sensorial de almas extasiadas,

Para satisfação daquela alvorada,

Em subida de prazeres,

Canção das cores, por entre flores,

Cantamos um no instrumento do outro,

Tal como seis tende-se para nove,

Chegamos ao clímax da melodia,

Com os olhos reluzindo a magia,

Pois orgasmamos em nós

A música que deu voz aquele silêncio (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/07/2020
Código do texto: T7014076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.