OS GRILHÕES DA ISONOMIA

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- KHALIL GIBRAN

CADEIRA- 24

POSTADO : 22/07/2020

Na minh’alma surra o mantra

Do verbo permanecer calados,

Quero escrever no entanto

Só encontro olhos vendados.

Oh escritas do cemitério morto

Por muito tempo fomos amigos,

Hoje pilhados num jogo

Fomos confundidos por bandidos.

Escute o barulhar insosso

Daqueles que tem o poder

Se acham eles, ter o direito

De nos ditar o que fazer.

...e sancionou regras

De como você viver,

No favor da insanidade

Ver a visão escurecer.

Mais jamais conseguirão

Nos tirar a canetas das mãos,

E de cordel,poesia e bordão

Vamos cantando nossa canção.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9610/98

22/07/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 23/07/2020
Código do texto: T7014007
Classificação de conteúdo: seguro