Coroa

Peguei? Não sei

Fiquei? Não sei

Mas se esse vírus

For como home.

Que sempre some

Peguei não sei?

Fiquei não sei?

Mas se esse vírus

For como gente

Que nada sente

Indiferente

Peguei? Não sei

Patologia

A eu logia

Fiquei? Não sei