Sustentar teus sonhos com tuas próprias asas

Depois de experimentar doses

Embriagar de prazer em grandes escalas.

O poder compra uma falsa felicidade.

O mar vazio é uma overdoses de pedras salgadas.

Ser pleno e realizado...

E ter don voar sustentar teus sonhos com próprias asas.

Mas ser tiver a sorte de um peixe, nade contra a mare e não morra na praia.