Amor não se sinta sozinha
Você é a única que eu sempre quis
Eu preciso fazer isso continuar
Amar um pouco mais do que devia
Você ainda é a número um
Ainda sinto cheiro da sua pele
Lembro os movimentos de seu corpo
Não esqueço nossas noites de amor
A única coisa que eu tenho certeza
É da maneira que nós fazemos amor
A única coisa que eu dependo
É de nós permanecermos juntos