CIGANA
CIGANA
Cigana
Da sensualidade
Da dança, da música,
Que deslumbra-nos
Em mistérios
Insondáveis!
Cigana Esmeralda,
Rosa, Rubi,
Azul,
De todas as cores
De alegrias sem fim!
Cigana
Sopra-nos vida
Liga-nos ao
Imaginável
Da criatividade!
Cigana
Dançarina
Do amor em
Sensual nuance
Laços de cores,
Multicores a
Voar em uma
Cadência única!
Cigana
Que ama
Que não engana
Porque está a
Emocionar-te
E o belo da vida
Faz-te ver,
Sentir e
Amar!
Imara Ione Vieira