prolegômenos
Numa ode simbólica
Semi metafórica
Vi você em meio à multidão
Um feixe de luz
Que inerva
perante
O caos da vida moderna
Me inebriei
De mil cores te pintei
Em mim absoluto,
plácido-insensato Sentimento
Gritava para que não houvesse
Tempo
Para que o tempo corresse
Logo percebi
Eu era seu,
era tudo que eu precisava ser
não se tratava de
mergulhar
em Piscina ou rio ou mar
Era imensidão além compreensão
Cosmos,
vastidão a decifrar
Em meio as incertezas tive a certeza
Das borboletas que me despertava
Precisava desse universo, não apenas
Um pouco
queria fazer-me contraparte
Em constante comunhão com a arte
Que é a tua perfeição
São mais de 5 milhões
De Minutos desde então
E quanto mais o tempo passa
E você me abraça
Mais eu sou todo coração